Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Фаршированные перцы с соусом

❤ 2506 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Фаршированные перцы с соусом

На подсолнечном масле обжарить нарезанный лук до мягкости, добавить тертую морковь, затем через 7 минут — нарезанные помидоры.
Перец очистить. Рис отварить до полуготовности (1 стак. на 2,5 стак воды). Рис смешать с фаршем и начинить смесью подготовленные перцы. На дно глубокой кастрюли выложить тушеные овощи — сделать «овощную подушку». Фаршированные перцы уложить сверху на подготовленную «овощную подушку».
В бульоне развести сметану, посолить и поперчить по вкусу, залить перцы. Жидкость должна покрывать перцы. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Два салата
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Фаршированные перцы с соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − 17 =

Новости
Содержание1 Традиционный взгляд на рыбу в пост  1.1 Окуневая уха с миндальным молоком1.2 Чечевица с тешей1.3

Основные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная горбуша Горбуша — 1 шт Рис (Янтарь в патиках

Top