Пятница, 26 апреля 2024

Киш с сосисками, красным луком и руколой

❤ 3972 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске перемешайте муку с солью и перцем. Добавьте сливочное масло и порубите ножом в крошки. Добавляя по 1 ст. л. воды, замесите тесто, пока все компоненты не соединятся. Сформируйте диск толщиной 2–3 см, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 26–28 см. Аккуратно перенесите тесто на скалке в форму диаметром 20–22 см, прижмите в уголках и сформируйте бортики. Срежьте лишнее тесто, форму уберите в холодильник еще на 45 мин.

Шаг 3

Положите на тесто лист бумаги для выпечки соответствующего размера, засыпьте сухой фасолью и выпекайте в течение 15–20 мин при температуре 200 °C. Выньте форму, удалите фасоль и бумагу.

Шаг 4

Нарежьте сосиски кружками. Лук нарежьте кольцами. Обжарьте лук и сосиски на разогретом оливковом масле до золотистого цвета, 5 мин. Взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите.

Шаг 5

Выложите на тесто тертый сыр, добавьте сосиски с луком, влейте яичную смесь и посыпьте тимьяном. Поместите киш в духовку, разогретую до 200 °C, и выпекайте 30–35 мин. Выньте форму из духовки и оставьте на 10 мин. Перед подачей посыпьте киш руколой.

Читайте также:  Как исправить 11 ошибок при приготовлении ризотто, и как приготовить ризотто без бульона
Отзывы и комментарии к статье Киш с сосисками, красным луком и руколой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Рецепты Тортов
Содержание1 Торт «Шоколадка»1.1 Ингредиенты для «Торт «Шоколадка»»:1.2 Рецепт «Торт «Шоколадка»»: Торт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Монреаль» Рис (ТМ Мистраль Янтарь пропаренный) — 1 пакет.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша «Елочки» Лаваш — 1 шт Майонез — 2 ст.

Top