Один пакетик риса отвариваем в кипящей воде 30 минут.
На сковороду вливаем оливковое масло, добавляем специи- кориандр, куркума, кайенский перец, чесночный порошок, паприку, всыпаем рис и, помешивая иногда, томим на маленьком огне 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем, чтобы рис остыл и пропитался ароматами.
В салатнике смешать порезанные мелким кубиком огурцы и яйца, кукурузу (отцедить), остывший рис, добавить по вкусу чуть соли и перемешать.
С тунца слить жидкость.
Майонез смешать с лимонным соком и хреном по вкусу. Заправить отдельно тунец и отдельно рис с овощами. Выкладываем в форму для порционной подачи — часть риса,
тунец, часть риса
Переворачиваем форму и выкладываем салат на блюдо. Украшаем — я украсила петрушкой и подаем порционно. Если нет возможности сделать порционно — перемешайте все ингредиенты вместе и подавайте в одном салатнике