Суп Консоме.
Примечания для рецепта
- Положить в кастрюлю мясо и потроха, залить холодной водой, довести на слабом огне до кипения.
- Снять пену, положить связанные вместе овощи, очищенные и вымытые, и посолить.
- Варить 3,5 часа на слабом огне. Снять жир с остывшего бульона.
- Подавать горячим или холодным.
Отзывы и комментарии к статье Суп Консоме.
По теме: ( из рубрики Рецепты Супов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная двойная мини-пицца «Ассорти» Лепешка (основа для пиццы)
Новости
Содержание1 1 февраля2 2 февраля3 3 февраля4 4 февраля5 5 февраля
1 февраля
Сегодня будет легко восприниматься
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Перловка с мясом «Огородная царица» Тыква (весом три кг) — 1 шт