Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Сахарная помадка

❤ 2215 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сахарная помадка

Сахарная помадка ингредиентыСахар и вода довести до кипения и влить глюкозу. Уварить до 116 градусов, стирая со стенки кастрюли брызги мокрой кисточкой. Снять с огня и поставить кастрюлю с сиропом в холодную воду на 2 мин. Вынуть из воды и оставить охлаждаться до +38 градусов. Вылить на стол и двумя палеттами начать перемешивать быстро. Сироп начнёт густеть и довести до белой массы.

Сахарная помадка ингредиентыЗавернуть в слегка сырую салфетку и дать отдохнуть 30 мин. Затем опять перемешивать 5 мин. И затем в холод до созревания в плотном контейнере. Разогреть помаду до +60гр. В крахмале сделать ямочки и заполнить помадой. Через 3 часа помадка готова для обливки шоколадом или можно её положить в в шоколадные формочки и запечатать растопленым и охлажденным до +28 градусов шоколадом
Можно добавлять разный пищевой краситель в созревшую помаду по 1 капле. А также разные ароматизаторы.

Сахарная помадка ингредиентыРазогреть помаду до +60градусов, добавить краситель и ароматизатор.

Сахарная помадка ингредиенты В крахмале сделать ямочки и заполнить помадой. Через 3 часа помадка готова для обливки шоколадом, или можно её положить в шоколадные формочки и запечатать растопленым и охлажденным до +28 градусов шоколадом
Можно добавлять разный пищевой краситель в созревшую помаду по 1 капле. А также разные ароматизаторы.

905 гр сахару рафинад +285мл воды дать вскипеть + 170гр добавить тёплой глюкозы. Уварить до +116 градусов. Снять с огня и поставить кастрюлю с сиропом в холодную воду на 2 мин. Вынуть из воды и оставить охлаждаться до +38 градусов. Вылить на стол и двумя палеттами начать перемешивать быстро. Сироп начнёт густеть и довести до белой массы. Завернуть в слегка сырую салфетку и дать отдохнуть 30 мин. Затем опять перемешивать 5 мин. И затем в холод до созревания в плотном контейнере. Разогреть помаду до +60 градусов, добавит краситель и ароматизатор. В крахмале сделать ямочки ручкой от маленькой скалки и заполнить помадой. Через 3 часа помадка готова для обливки шоколадом или можно её положить в готовые шоколадные формочки и запечатать растопленым и охлажденным до +28 градусов шоколадом. Покрытые шоколадом конфеты оставлять на столе при комнатной температуре на 24 часа!!! Не в холодильнике!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Графские развалины"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сахарная помадка

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 15 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с чаем матча Ванильное тесто Масло сливочное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте «Плетёнка» Сосиска — 9 шт Тесто слоеное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейное курабье Мука пшеничная ( для муки, крахмала, сах. пудры —

Top