Ну как, вы готовы изменить представление о макаронах??? Тогда я здесь! Сначала приготовим томатный соус. Возьмите лук, нарежьте. Мелко нарежьте чеснок, все поджарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте нарезанные помидоры. Посолите и добавьте 2 чайных ложки сахара.
Слегка прогрейте под крышкой до появления сока, добавьте сладкий перец.
Перемешайте, добавьте томатную пасту. Базилик+ закройте крышкой и тушите на медленном огне.
Можно приступить к приготовлению грудки. Мелко нарежьте, посолите.
Обжарьте на отдельной сковороде на растительном масле.
Теперь самое важное и интересное. Приготовление цуккини. Если у вас есть специальная насадка, чтобы делать из овощей длинные макарошки- шикарно. Если нет, можно просто натереть на терке для корейской морковки. Получатся длинные спагетти.
Соус готов, цуккини натерты, курица готова. Самое время соединять все в потрясающе нежное и ароматное блюдо.
В соус положите все натертые цуккини. Аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 мин.
Следом добавьте курочку.
Все аккуратно перемешайте и снова готовьте минут 5. Все уже заранее готово, просто все ароматы должны соединиться и пропитать друг друга.
Вот и все готово! Приступим к сервировке и к ужину! Приятного Вам аппетита!
Вот увидите, после Зудлз вам снова захочется экспериментировать… Вариантов масса! Все зависит только от вашей фантазии)