Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

❤ 1986 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Мясо

Соус

Гарнир

1. Мясо: Берем свиную вырезку, солим, перчим и выкладываем на раскаленную сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корки. Затем каждый кусок заворачиваем в фольгу и кладем в протвинь. Протвинь ставим в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.
2. Соус: Растираем круглый зеленый перец, высыпаем на сковороду и обжариваем пару минут. Затем добавляем коньяк, выпариваем алкоголь и добавляем сливки. Доводим до кипения и варим 30 секунд. Соус готов.
3. Гарнир: Берем цветную капусту, разбираем ее и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут, сливаем воду и добавляем сливочное масло, порубленный чеснок, сметана, укроп и петрушку. Разминаем вилкой и в конце добавляем тертый сыр. Затем на 5 минут ставим в горячую духовку, что бы потомился и расплавился сыр.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Чуду с творогом и зеленым луком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + 2 =

Закуски
Содержание1 Оливки в шубе1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Оливки в шубе Ингредиенты 300 гр крупных оливок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Морковные страсти» Морковь (Небольших) — 4 шт Курага

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Меренговый рулет с мандаринами Миндаль — 150 г Крахмал кукурузный

Top