Вторник, 25 июня 2024

Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

❤ 2040 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Мясо

Соус

Гарнир

1. Мясо: Берем свиную вырезку, солим, перчим и выкладываем на раскаленную сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корки. Затем каждый кусок заворачиваем в фольгу и кладем в протвинь. Протвинь ставим в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.
2. Соус: Растираем круглый зеленый перец, высыпаем на сковороду и обжариваем пару минут. Затем добавляем коньяк, выпариваем алкоголь и добавляем сливки. Доводим до кипения и варим 30 секунд. Соус готов.
3. Гарнир: Берем цветную капусту, разбираем ее и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут, сливаем воду и добавляем сливочное масло, порубленный чеснок, сметана, укроп и петрушку. Разминаем вилкой и в конце добавляем тертый сыр. Затем на 5 минут ставим в горячую духовку, что бы потомился и расплавился сыр.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Яблочный пирог с манкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 5 =

Новости
Содержание1 Польза картошки2 Вред картошки3 Как готовить картошку Картошка — едва ли не главный продукт

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Рог Изобилия» Сыр твердый («Российский» Белебеевский)

Top