Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

❤ 2083 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Мясо

Соус

Гарнир

1. Мясо: Берем свиную вырезку, солим, перчим и выкладываем на раскаленную сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корки. Затем каждый кусок заворачиваем в фольгу и кладем в протвинь. Протвинь ставим в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.
2. Соус: Растираем круглый зеленый перец, высыпаем на сковороду и обжариваем пару минут. Затем добавляем коньяк, выпариваем алкоголь и добавляем сливки. Доводим до кипения и варим 30 секунд. Соус готов.
3. Гарнир: Берем цветную капусту, разбираем ее и кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 15 минут, сливаем воду и добавляем сливочное масло, порубленный чеснок, сметана, укроп и петрушку. Разминаем вилкой и в конце добавляем тертый сыр. Затем на 5 минут ставим в горячую духовку, что бы потомился и расплавился сыр.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оссобуко с фасолью в мультиварке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жаренная свиная вырезка с перечным соусом и гарниром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Уход за волосами
Содержание1 Народные рецепты для густоты волос1.1 ********1.2 ********1.3 *******1.4 *******1.5 ********1.6 *******1.7 ******** Народные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный кекс «Рустик» Мука миндальная (можно взять и обычную,

Новости
Содержание1 Робуста: вид или сорт?2 Почему робуста дешевле?3 Мне кофе без кислинки, пожалуйста4 Люблю

Top