Ингредиенты для рецепта Салат с грибами и кукурузой
- Грибы консервированные (шампиньоны, опята или другуе 530 гр.) — 1 бан.
- Кукуруза (425 гр.) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майонез — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
Отварить яйца в крутую в подсоленной воде, чтобы они потом лучше чистились. |
Лук порезать тонко полукольцами. |
Положить лук на разогретую сковороду и довести его до мягкости примерно, 5 минут, постоянно помешивая. |
Добавить отцеженные грибы к луку и протушить их вместе с луком, постоянно помешивая. |
Мелко порезать яйца. |
Выкладываем остуженные грибы с луком в салатницу. |
Добавляем в салат мелко нарезанные яйца. |
Добавляем кукурузу. |
Все заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем. |
А сейчас осталось только украсить салат по вашему усмотрению. Приятного всем аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.