Ингредиенты для рецепта Салат «Постные роскоши»
- Тунец (Масса нетто 240 гр) — 1 бан.
- Помидор (Достаточно большой) — 1 шт
- Оливки зеленые (1 банка 280 гр нетто) — 0,5 бан.
- Шпинат — 100 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
- Кукуруза (1 банка 400 гр нетто) — 0,5 бан.
С кукурузы слить лишнюю жидкость. Оливки нарезать кружочками. |
Шпинат нашинковать, помидоры нарезать полу слайсами или кубиками. Как вам удобней. С тунца слить жидкость, вытащить центральную кость. Поломать произвольными кусочками. |
Для заправки: смешать масло, соевый соус и сок лимона. При желании кинуть щепотку соли и молотого перца. Перемешать. Заправить салат, и аккуратно перемешать его. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.