Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Карась в луковом маринаде

❤ 2657 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Карась в луковом маринаде

Карась в луковом маринаде ингредиентыКарася очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, промойте под холодной проточной водой. Обсушите салфеткой. С двух сторон тушки сделайте косые надрезы, натрите тушку солью. Соли используйте меньше обычного, так как далее будет использован рассол и соевый соус, которые тоже содержат соль

Карась в луковом маринаде ингредиентыДля маринада нужен репчатый лук и рассол от маринованных огурцов

Карась в луковом маринаде ингредиентыЛук нарежьте произвольно, добавьте рассол, растительное масло и пробейте все блендером. Добавьте в маринад соевый соус «Киккоман»

Карась в луковом маринаде ингредиентыЗалейте карася маринадом и оставьте в холодильнике на 1-2 часа, можно больше.

После чего поместите в духовку и запекайте около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Периодически поливайте образовавшимся соком

Карась в луковом маринаде ингредиентыГотового карася подавайте с любыми овощами

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Конвертики с овощами и курицей "Петелинка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Карась в луковом маринаде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чебуреки из дрожжевого теста Тесто Вода минеральная —

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top