Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки “Постные”
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый (небольшая головка) — 1 шт
- Перец болгарский — 0.5 шт
- Помидоры черри — 3 шт
- Соус (Kikkoman Вок для жарки) — 2 ст. л.
- Кориандр (сухой)
- Масло растительное — 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный (свежесмолотый)
- Укроп (свежий для подачи) — 1 веточ.
![]() |
Молодой кабачок вымыть, отрезать “попки”, разрезать пополам, вырезать сердцевину и порезать её кубиками. |
![]() |
Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец порезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне. |
![]() |
Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты. |
![]() |
Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать. |
![]() |
При подаче украсить свежим укропом. |
![]() |
Блюдо вкусно и в горячем виде |
![]() |
Превосходно и в качестве холодной закуски |
![]() |
Приятного аппетита! |

Пошаговые фото, рецепт, видео.