Молодой кабачок вымыть, отрезать «попки», разрезать пополам, вырезать сердцевину и порезать её кубиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец порезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне.
Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты.
Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать.
Противень застелить пергаментом, выложить кабачковые лодочки, слегка присолить их изнутри, выложить начинку. Сверху распределить порезанные четвертинками помидоры черри. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или до мягкости кабачка.