Проссмотров: ❤ 863
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Фаршированные кабачки “Постные”


Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки “Постные”

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Молодой кабачок вымыть, отрезать “попки”, разрезать пополам, вырезать сердцевину и порезать её кубиками.

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Лук почистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец порезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить овощи 2 минуты на сильном огне.

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Добавить кубики кабачка, влить соевый соус Киккоман Вок для жарки, огонь увеличить до максимума, жарить 2-3 минуты.

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Огонь выключить, приправить овощи кориандром и свежесмолотым черным перцем. Перемешать.

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Противень застелить пергаментом, выложить кабачковые лодочки, слегка присолить их изнутри, выложить начинку. Сверху распределить порезанные четвертинками помидоры черри. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или до мягкости кабачка.

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты При подаче украсить свежим укропом.

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Блюдо вкусно и в горячем виде

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Превосходно и в качестве холодной закуски

Фаршированные кабачки "Постные" ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырники с овсянкой и бананом

Рецепт Фаршированные кабачки “Постные”

Вы читаете статью Рецепт Фаршированные кабачки “Постные” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =