Ингредиенты для рецепта Теплый овощной салат с маринованными грибами
- Капуста цветная — 130 г
- Грибы консервированные (маринованные) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соус (“ВОК” для жарки ТМ “Kikkoman “) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 500 мл
- Зелень — 1 пуч.
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. |
![]() |
Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. |
![]() |
Нарезаем маринованные грибы. |
![]() |
Нарезаем морковь. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Добавляем соус “ВОК” для жарки ТМ “Kikkoman”. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем отварную цветную капусту. |
![]() |
Обжариваем 1 минуту. Снимаем сковороду с огня. |
![]() |
Нарезаем зелень. |
![]() |
Выкладываем в глубокую чашку нарезанные маринованные грибы, обжаренные овощи и нарезанную зелень. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Подаем салат. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.