Ингредиенты для рецепта Рулеты из баклажанов «Нежные»
- Баклажан — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Укроп — 1 пуч.
- Творог — 200 г
1. Баклажан режем вдоль на длинные пластины. Смазываем с обеих сторон растительным маслом, солим и отставляем в сторону.
2. Зубчик чеснока и укроп мелко рубим, сыр трем на крупной тёрке. В отдельной тарелке смешиваем творог, сыр, чеснок и зелень. Начинка готова!
3. Пластинки баклажана обжариваем до мягкости с двух сторон на сковороде без масла. Ждем, когда остынут.
4. На один край баклажана выкладываем начинку, заворачиваем рулет и скрепляем зубочистками.
2. Зубчик чеснока и укроп мелко рубим, сыр трем на крупной тёрке. В отдельной тарелке смешиваем творог, сыр, чеснок и зелень. Начинка готова!
3. Пластинки баклажана обжариваем до мягкости с двух сторон на сковороде без масла. Ждем, когда остынут.
4. На один край баклажана выкладываем начинку, заворачиваем рулет и скрепляем зубочистками.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.