Ингредиенты для рецепта Макароны «Быстрые»
- Макаронные изделия — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Сок томатный — 200 мл
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль
- Петрушка — 0.5 пуч.
- Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Почистить лук, морковь, чеснок. Поставить варить макароны. |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке, чеснок нарезать мелкими кусочками. Обжарить |
Добавить томатный сок, соль, сахар. Немного протушить |
Добавить петрушку, тушить еще 1 минуту. |
Макароны промыть, добавить овощи с томатным соком. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.