Ингредиенты для рецепта Рогалики с вишней
- Дрожжи (Свежие.) — 50 г
- Молоко (Подогреть.) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Маргарин (Растопить.) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная (4-5 стаканов муки.) — 5 стак.
- Вишня
- Сахарная пудра (Для украшения.) — 3 ст. л.
От теста отрезать небольшой кусочек теста, раскатать в круг, и порезать на равные треугольнички. |
Вишню разложить на широкий край. |
И скручивать начиная с широкой стороны. Накрутить нужное количество чтобы поместилось на противень. |
На смазанный противень выложить рогалики, смазать желтком и поставить в разогретую духовку 180-200 градусов. Выпекать до готовности. |
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.