Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Венецианское печенье «Залетти»

❤ 1208 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Венецианское печенье «Залетти»

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты В чашу блендера выложить масло, желтки и добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Я брала пудру от «Haas». Сюда же стереть цедру одного лимона, предварительно ошпарив его кипятком. Очень хочу еще раз сказать спасибо Вике – victoria ms – за чудесную терку для цедры. Очень удобно снимать цедру такой длинной терочкой – просто играючи.

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Тщательно взбить масло с пудрой в пышный крем.

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Дважды просеять оба вида муки с разрыхлителем. Я пользуюсь ТМ «Haas».

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Добавить промытый и хорошо обсушенный изюм. Силиконовой лопаткой замесить нежное, но густое тесто.

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Аккуратно, сухими руками, скатывать из теста шарики размером с пинг-понговый шарик и укладывать на лист с пергаментом посвободнее. Затем печенья приплюснуть вилкой для придания более плоской и красивой формы.

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-25. Снять с листа и остудить на решетке.

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Остывшее печенье щедро посыпать сахарной пудрой – у меня от «Haas», для украшения десертов.

Венецианское печенье «Залетти» ингредиенты Подавать печенье к чашке кофе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог из макарон и мяса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Венецианское печенье «Залетти»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста с перцем и бренди Паста (либо готовая, либо домашнее тесто на

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый маринованный редис с имбирём Редис — 500 г Имбирь

Рецепты Мороженое. Конфеты
Содержание1 Розовое мороженое1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Розовое мороженое Ингредиенты Молоко 400

Top