Среда, 27 октября 2021

Рецепт Печенье с розмарином и вяленой клубникой

❤ 1240 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье с розмарином и вяленой клубникой

Тесто

Панировка

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыРазмягченное масло перемешать с сахаром лопаткой, в течение 2-х минут.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыС веточек розмарина оборвать листочки и нарезать их не очень мелко.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыВ просеянную муку добавить розмарин и нарезанную клубнику.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыК масляной массе добавить яйцо, перемешать. А затем добавить муку с розмарином и клубникой.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыЗамесить тесто, сформировать из него шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыДля панировки: смешать тростниковый сахар и лимонную цедру.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыНа пищевую пленку насыпать панировку, рядом положить брусок охлажденного теста.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыОбвалять со всех сторон в панировке.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыЗавернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 4-8 часов. Чем дольше тесто будет находиться в холодильнике, тем лучше оно буде нарезаться.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыОхлажденное тесто нарезать на ломтики толщиной 8-10 мм.

Печенье с розмарином и вяленой клубникой ингредиентыВыложить на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут. Остудить и можно подавать. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Лимоны"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье с розмарином и вяленой клубникой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буженина… просто-буженина Свинина — 3 кг Соль — 60 г

Статьи
Открытие заведения общепита – сложное и ответственное дело. Здесь важно привлечь и угодить клиенту,

Рецепты Блинов
Содержание1 Заливные блинчики-чизкейк1.1 Ингредиенты1.2 Рецепт Заливные блинчики-чизкейк 5 порций 90

Top