Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Сытный борщ с горохом и фрикадельками

❤ 2819 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сытный борщ с горохом и фрикадельками

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыГорох замочить заранее на 2-3 часа, после чего отдельно отварить.

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыМелко порезать луковицу, порубить зелень, добавить к фаршу. Тщательно перемешать, добавить специи и соль по вкусу, перемешать и вылепить фрикадельки.

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыВымыть и очистить свёклу, картофель, лук и морковь.
Свеклу нарезать брусочками и тушить на сливочном масле до ее мягкости. Добавить к свёкле нашинкованную капусту и немного воды.
Отдельно обжарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить лечо (или томатную пасту), хорошо перемешать, и тушить еще пару минут.

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыВ кипящий бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, и фрикадельки. Варить 10 минут.

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыДобавить горох и тушеные овощи. Посолить и приправить специями по вкусу. Варить еще 5-7 минут.

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыСняв борщ с огня, добавить мелко порезанный, или пропущенный под прессом чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Сытный борщ с горохом и фрикадельками ингредиентыПри подаче заправить сметаной или майонезом (указала в рецепте оба варианта) и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шакер-пури
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сытный борщ с горохом и фрикадельками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлебная запеканка с творогом Хлеб (для тостов) — 12 ломт. Творог

Новости
Содержание1 Кабачки на зиму, проверенные рецепты заготовок из коллекции gastronom.ru1.1 Заготовка на зиму

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Негр» Говядина (заранее отваренная) — 300 г Свекла

Top