Ингредиенты для рецепта Десерт «Творожный «с персиками
![]() | Подготавливаем продукты. |
![]() | В чашу блендера выкладываем творог. Добавляем сливки и сахар. Я использую «Фруктовый сахар» ТМ «Мистраль». |
![]() | Взбиваем до однородного состояния. |
![]() | В чашку выкладываем творожную массу. Добавляем 1 часть подогретой желатиновой массы. |
![]() | Хорошо перемешиваем. |
![]() | Творожно-желатиновую массу выкладываем в формы. (Я взяла стеклянные стаканы). Убираем формы на 5-7 минут в морозильную камеру. |
![]() | Персики с сиропом выкладываем в чашу блендера. (Отложить 1-2 половинки персиков для украшения). |
![]() | Измельчаем до пюреобразного состояния. |
![]() | Выкладываем в чашку и добавляем 2 часть подогретой желатиновой массы. (По вкусу можно добавить сахар). Хорошо перемешиваем. |
![]() | Из морозильной камеры вынимаем формы с творожной массой. В формы добавляем персиково-желатиновую массу. Возвращаем формы в морозильную камеру на 3 минуты. |
![]() | Отложенные половинки персиков нарезаем. |
![]() | Вынимаем из морозильной камеры формы с десертом. Добавляем нарезанные персики. Ставим формы в холодильник на 2-2,5 часа, прикрыв пищевой пленкой или фольгой. |
![]() | Подаем десерт, украсив на свой вкус. |
Приятного аппетита!!! С Рождеством Христовым!!! Счастья, мира и добра!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.