Проссмотров: ❤ 919
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Хрустящие пирожки из теста фило


Ингредиенты для рецепта Хрустящие пирожки из теста фило

Начинка

Тесто

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Добавить порезанные грибы.
Обжарить 5 минут.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Добавить стручковую фасоль.
Тушить до готовности.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Добавить порезанное кубиками куриное филе.
Прогреть 3 минуты.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сметану. Прогреть 3-5 минут.
Остудить.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Добавить порезанную кубиками фетаксу.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Добавить тертый сыр.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Все хорошо перемешать.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Разрезаем тесто на ленты приблизительно 10х30 см.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты На каждую ленту выкладываем по 2 ст. л. начинки.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Сворачиваем ввиде треугольников.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Смазать треугольнички размягченным сливочным маслом.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Можно обжарить на сковороде.

Хрустящие пирожки из теста фило ингредиенты Пирожки получаются хрустящие с сочной начинкой.

P.S. Мне больше нравятся пирожки приготовленные на сковороде.
Всего получилось 15 пирожков.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печеночный кекс

Рецепт Хрустящие пирожки из теста фило

Вы читаете статью Рецепт Хрустящие пирожки из теста фило на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =