Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Сёмга с рисом

❤ 2737 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сёмга с рисом

Подготовим рыбу для запекания: посолим, приправим растительным маслом, добавим все вышеперечисленные специи. Оставим пропитываться на 3 часа. Если Вы хотите чтобы вкус специй чувствовался не так сильно оставляйте рыбу на меньшее количество времени (например на 1 час).
После выдержанного времени отправляем рыбу в духовку (в фольге), температура 180 градусов. По времени минут на 30-35.
Пока печется рыба, сварим рис. Люблю длиннозерный, непропаренный. Через 15 минут после закипания, наш рис сварится, сольем воду и добавим чайную ложку сливочного масла. (для вкуса).
Выкладываем рыбку поверх риса, дополнительно украсим помидоркой и зеленью.
Приятного Вам аппетита! Рецепт Сёмга с рисом Рецепт Сёмга с рисом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Ангельский"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сёмга с рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крабовый салат на кукурузных оладьях Для салата Крабовые

Без рубрики
Капуста получается очень-очень сочной, ароматной. А само блюдо готовится практически без вашего участия.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощи в медовом соусе Овощи Свекла (маленькая) — 3 шт

Top