Вторник, 17 сентября 2024

Рецепт Сёмга с рисом

❤ 2924 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сёмга с рисом

Подготовим рыбу для запекания: посолим, приправим растительным маслом, добавим все вышеперечисленные специи. Оставим пропитываться на 3 часа. Если Вы хотите чтобы вкус специй чувствовался не так сильно оставляйте рыбу на меньшее количество времени (например на 1 час).
После выдержанного времени отправляем рыбу в духовку (в фольге), температура 180 градусов. По времени минут на 30-35.
Пока печется рыба, сварим рис. Люблю длиннозерный, непропаренный. Через 15 минут после закипания, наш рис сварится, сольем воду и добавим чайную ложку сливочного масла. (для вкуса).
Выкладываем рыбку поверх риса, дополнительно украсим помидоркой и зеленью.
Приятного Вам аппетита! Рецепт Сёмга с рисом Рецепт Сёмга с рисом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная грудка в слоеном тесте
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сёмга с рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Нежные облака» Тесто Мука пшеничная — 150 г

Новости
Маленькие,  округлые, плоские с резными краями патиссоны похожие то ли на юлу, то ли на игрушечную летающую

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свекольно-морковный салат с гранатом Салат Свекла (некрупная)

Top