Вторник, 25 января 2022

Рецепт Сёмга с рисом

❤ 1506 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сёмга с рисом

Подготовим рыбу для запекания: посолим, приправим растительным маслом, добавим все вышеперечисленные специи. Оставим пропитываться на 3 часа. Если Вы хотите чтобы вкус специй чувствовался не так сильно оставляйте рыбу на меньшее количество времени (например на 1 час).
После выдержанного времени отправляем рыбу в духовку (в фольге), температура 180 градусов. По времени минут на 30-35.
Пока печется рыба, сварим рис. Люблю длиннозерный, непропаренный. Через 15 минут после закипания, наш рис сварится, сольем воду и добавим чайную ложку сливочного масла. (для вкуса).
Выкладываем рыбку поверх риса, дополнительно украсим помидоркой и зеленью.
Приятного Вам аппетита! Рецепт Сёмга с рисом Рецепт Сёмга с рисом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Рождественские ёлочки"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сёмга с рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Весенний суп с фрикадельками-сюрпризами Суп Картофель

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Пирожное «Клубника в шоколаде»1.0.1 Ингредиенты для «Пирожное «Клубника в шоколаде»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Наггетсы рубленые с сыром Филе куриное — 500 г Сыр голландский

Top