Проссмотров: 433
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рис по-кантонски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рис по-кантонски

Рис по-кантонски ингредиенты Этот рецепт можно приготовить всего за 10 минут, если есть готовый сваренный рис.
Рис нужно брать длиннозёрный, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис «Янтарь» в пакетиках от «Мистраль» идеально подходит для этого блюда.
Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне.
Готовый рис в пакетике достаём вилкой и кладём остыть на тарелку.

Рис по-кантонски ингредиенты Берём грудинку (или бекон) варено-копчёную или сыро-копчёную, режем тонкими полосками и обжариваем (вытапливаем жир) на сковороде.

Рис по-кантонски ингредиенты Берём сырые колбаски, можно брать ветчину, варёное мясо или ассорти из мясных продуктов, режем кусочками. Кладём к выжаренной грудинке.

Рис по-кантонски ингредиенты Обжариваем колбаски до румяности, добавляем мелкорубленный чеснок, порошок кориандра и имбиря, хлопья перца чили, перемешиваем.

Рис по-кантонски ингредиенты Разбиваем яйцо, взбалтываем, выливаем на сковороду, перемешиваем.

Рис по-кантонски ингредиенты Добавляем рис из пакетиков, поливаем соевым соусом.

Рис по-кантонски ингредиенты Всё перемешиваем, разбивая комочки риса, отключаем огонь.

Рис по-кантонски ингредиенты Подаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Соус "Софрито" к оладьям

Рецепт Рис по-кантонски

Вы читаете статью Рецепт Рис по-кантонски. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Рис по-кантонски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Рис по-кантонски