Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Рис по-кантонски

❤ 1250 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рис по-кантонски

Рис по-кантонски ингредиентыЭтот рецепт можно приготовить всего за 10 минут, если есть готовый сваренный рис.
Рис нужно брать длиннозёрный, чтобы он не разваривался и сохранял форму. Рис «Янтарь» в пакетиках от «Мистраль» идеально подходит для этого блюда.
Берём рис и готовим его согласно инструкции на упаковке. Заливаем пакетик с рисом водой, доводим до кипения и варим 20 минут на медленном огне.
Готовый рис в пакетике достаём вилкой и кладём остыть на тарелку.

Рис по-кантонски ингредиентыБерём грудинку (или бекон) варено-копчёную или сыро-копчёную, режем тонкими полосками и обжариваем (вытапливаем жир) на сковороде.

Рис по-кантонски ингредиентыБерём сырые колбаски, можно брать ветчину, варёное мясо или ассорти из мясных продуктов, режем кусочками. Кладём к выжаренной грудинке.

Рис по-кантонски ингредиентыОбжариваем колбаски до румяности, добавляем мелкорубленный чеснок, порошок кориандра и имбиря, хлопья перца чили, перемешиваем.

Рис по-кантонски ингредиентыРазбиваем яйцо, взбалтываем, выливаем на сковороду, перемешиваем.

Рис по-кантонски ингредиентыДобавляем рис из пакетиков, поливаем соевым соусом.

Рис по-кантонски ингредиентыВсё перемешиваем, разбивая комочки риса, отключаем огонь.

Рис по-кантонски ингредиентыПодаём блюдо сразу горячим. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Экзотика"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рис по-кантонски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 5 =

Рецепты Пироги. Запеканки


Статьи
Открытие заведения общепита — сложное и ответственное дело. Здесь важно привлечь и угодить клиенту,

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Рецепт Постный шоколадный мусс1.1 Ингредиенты для «Постный шоколадный мусс»:1.2 Рецепт

Top