Ингредиенты для рецепта Белый хлеб «Все просто» в хлебопечке
- Вода — 365 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Дрожжи (Можно сухие) — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 620 г
Я обычно беру живые прессованные дрожжи-1,5 ч. л.
На выход 1 кг.
1. Вода-365мл
2. Соль-2 ч. л.
3. Дрожжи-1,5 ч. л. (Я беру живые прессованные дрожжи)
4. Мука пшеничная-620 гр.
Добавлять в емкость хлебопечке именно в этой последовательности. Режим-3 часа 20 минут, у меня называется «Французский хлеб». Средняя корочка.
Всем приятного аппетита!
На выход 1 кг.
1. Вода-365мл
2. Соль-2 ч. л.
3. Дрожжи-1,5 ч. л. (Я беру живые прессованные дрожжи)
4. Мука пшеничная-620 гр.
Добавлять в емкость хлебопечке именно в этой последовательности. Режим-3 часа 20 минут, у меня называется «Французский хлеб». Средняя корочка.
Всем приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.