Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Аваюки-кан

❤ 2549 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Аваюки-кан

Аваюки-кан ингредиентыЖелатин заливаем горячей водой, помешиваем до полного растворения, оставляем остывать до комнатной температуры.

Аваюки-кан ингредиентыБелки взбиваем понемногу добавляя сахар. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока.

Аваюки-кан ингредиентыОстывший желатин вливаем в белки с сахаром, продолжая взбивать. Смесь разливаем в формочкам до половины и ставим их в холодильник на 5 минут, чтобы желе немного загустело и фрукты не оседали на дно.

Аваюки-кан ингредиентыВынуть формы, в одни положить малину, в другие кружочки очищенного киви.

Аваюки-кан ингредиентыЗалить сверху оставшимися белками и поставить в холодильник до застывания.
У меня формочки с киви оказались наполненными не полностью, поэтому в рекомендациях я уменьшила количество порций.

Аваюки-кан ингредиентыПеред тем как подавать десерт к столу, опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Украсить листочками мяты и шоколадом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисово-рыбные шарики
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Аваюки-кан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 3 =

Новости
Содержание1 Что такое халапеньо?2 Насколько острый перец халапеньо?3 Чем отличается перец халапеньо

Новости
Кулинарные рецепты с фото, пошаговые рецепты блюд с фотографиями на Gastronom.ru Материал не найден,

Новости
31 июля в Москве состоялся фестиваль еды «Вкусно!» и церемония награждения Премии «Здоровое питание». Были

Top