Вторник, 25 января 2022

Рецепт Аваюки-кан

❤ 1388 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Аваюки-кан

Аваюки-кан ингредиентыЖелатин заливаем горячей водой, помешиваем до полного растворения, оставляем остывать до комнатной температуры.

Аваюки-кан ингредиентыБелки взбиваем понемногу добавляя сахар. Добавляем 1 столовую ложку лимонного сока.

Аваюки-кан ингредиентыОстывший желатин вливаем в белки с сахаром, продолжая взбивать. Смесь разливаем в формочкам до половины и ставим их в холодильник на 5 минут, чтобы желе немного загустело и фрукты не оседали на дно.

Аваюки-кан ингредиентыВынуть формы, в одни положить малину, в другие кружочки очищенного киви.

Аваюки-кан ингредиентыЗалить сверху оставшимися белками и поставить в холодильник до застывания.
У меня формочки с киви оказались наполненными не полностью, поэтому в рекомендациях я уменьшила количество порций.

Аваюки-кан ингредиентыПеред тем как подавать десерт к столу, опустить формочки на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Украсить листочками мяты и шоколадом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Португальское печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Аваюки-кан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи тыквенные дрожжевые Мука пшеничная (В зависимости от муки 2,5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинный торт с творогом и сгущенкой Блины Молоко — 700 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб постный бездрожжевой «Любимый « Мука пшеничная (2 с.) — 250

Top