Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Картофель «Розмариновый вихрь»

❤ 2681 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофель «Розмариновый вихрь»

1. Картофель тщательно вымыть, желательно со щеточкой. Сделать в каждой картофелине продольный надрез с двух сторон (можно вырезать кусочек мякоти ножом, чтобы получилась щелка).

2. Чеснок очистить, нарезать пластинами. Нафаршировать чесноком надрезы в картофеле, посолить.

3. Деревянными шпажками проткнуть каждую картофелину насквозь, чтобы с двух сторон получились дырочки.

4. С веточек розмарина оборвать несколько листочков с краев и посередине, продеть веточки в картофель (на каждую веточку по 3 картофелины).

5. Завернуть картофель в фольгу и запекать при 190-200 градусах около 35 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофель «Розмариновый вихрь»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гноччи итальянские классические Картофель — 600 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный пирог с сыром Капуста пекинская (можно меньше и больше)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны Болонез из Абруции Шпиг (Можно и обойтись без него или заменить

Top