Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Картофель “Розмариновый вихрь”

❤ 1121 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофель “Розмариновый вихрь”

1. Картофель тщательно вымыть, желательно со щеточкой. Сделать в каждой картофелине продольный надрез с двух сторон (можно вырезать кусочек мякоти ножом, чтобы получилась щелка).

2. Чеснок очистить, нарезать пластинами. Нафаршировать чесноком надрезы в картофеле, посолить.

3. Деревянными шпажками проткнуть каждую картофелину насквозь, чтобы с двух сторон получились дырочки.

4. С веточек розмарина оборвать несколько листочков с краев и посередине, продеть веточки в картофель (на каждую веточку по 3 картофелины).

5. Завернуть картофель в фольгу и запекать при 190-200 градусах около 35 минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кекс с творогом и заливными фруктами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофель “Розмариновый вихрь”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Дамские пальчики” Тесто Масло сливочное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриное филе с рисом и овощами в горшочках Филе куриное — 1 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с кунжутной пастой (тахина) и апельсиновым соком Яйцо куриное

Top