Ингредиенты для рецепта Картофельно-тыквенные драники
- Тыква — 70 г
- Пшено (в пакетиках ТМ Мистраль) — 4 ст. л.
- Картофель — 80 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Имбирь — 1 ч. л.
- Соль
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Очищаем овощи. Пшено отварить в пакетике до готовности, остудить. Тыкву и картофель натираем на крупной терке. |
Добавляем пшено и перемешиваем. |
Мелко режем лук и добавляем, перемешиваем. |
Добавляем сырое яйцо. Солим по вкусу и насыпаем имбирь. Перемешиваем. |
Насыпаем кукурузную муку. Перемешиваем до однородности. |
Нагреваем оливковое масло. Жарим драники с двух сторон до золотистого цвета. |
К столу подаем драники в теплом виде! Сочные и ароматные получились драники
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.