Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Требуха с овощами

❤ 1689 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Требуха с овощами

Обработанную требуху промыть в теплой воде 3-4 раза.
Разрезать на большие куски и замочить в слабом уксусном растворе на 1,5-2 ч. Это делаем, чтобы удалить специфический запах.
Требуху промыть и ставим вариться. Первую воду, как закипит, слить. Снова залить холодной водой и варить, тщательно снимая пену, 3-4 ч. до мягкости.
За 1 ч. до конца варки положить в бульон лавровый лист, перец горошком и соль.
Вынуть в блюдо и остудить.
Лук, морковь почистить. Чеснок и перец можно заменить домашней аджикой.
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, к нему добавить нарезанную соломкой морковь. Когда все немного обжарится, положить томатную пасту Помидорка и аджику.
Пока жарятся овощи, нарезать соломкой остывшую требуху.
Добавить ее в сковороду. Обжарить 2-3 мин., подлить воды 150 мл., тушить 7-10 мин. Подсолить, добавить специи по вкусу.
Требуха готова! Ешьте на здоровье! К этому блюду можно использовать любой гарнир.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный фасолевый суп
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Требуха с овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из рукколы с огурцом   Огурец — 80 г Руккола (небольшой) — 1 пуч. Редис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Английский рождественский кекс Тесто Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний порционный салат Грудка куриная — 100 г Соевый

Top