[ad_1]
Ингредиенты для рецепта Кролик в духовке с гарниром из риса
- Кролик (Разделить на порционные небольшие куски) — 1 шт
- Лук репчатый (Крупный) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лист лавровый — 4 шт
- Перец черный (Горошек) — 1 ч. л.
- Чабер (Без горки) — 2 ч. л.
- Соль (Без горки, у меня морская) — 1,5 ч. л.
- Специи (Не нашла смесь прованских трав, поэтому обозначу так.) — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Рис (3 пакетика рис Акватика Микс от «Мистраль») — 180 г
|
Лук почистить, порезать четверть кольцами. Морковь почистить, помыть, порезать кружочками. Все положить к кролику. |
|
Добавить все специи: лавровый лист, перец черный горошком, чабер ( он очень подходит к кролику!), прованские травы и морскую соль. |
|
Добавить масло подсолнечное и перемешать втирая специи в мясо кролика. |
|
Ставим кролика в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Затем понижаем до 180 градусов, можно перемешать и оставляем еще на час. |
|
За полчаса до готовности кролика, начнем готовить гарнир. Возьмем рис Акватика микс от «Мистраль». Я его очень люблю — он вкусный и полезный, содержит сложные углеводы, так нужные и взрослым и детям. |
|
Вот все готово! Накрываем на стол! |
|
Зовем кушать самых родных и любимых, наших близких — семью! |
|
Старшая… |
|
Средняя… |
|
И младшая! Все кушают вкусного и полезного кролика с не менее вкусным и полезным рисом Акватика микс от «Мистраль» |
|
Угощайтесь!!! |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.
- кролик с рисом в духовке
- кролик в духовке с рисом рецепт
- кролик в духовке с рисом рецепты приготовления
- кролик с рисом в духовке рецепт с фото
- кролик с рисом в духовке рецепт с фото пошагово
- кролик с рисом в пакете в духовке
- кролик с рисом и овощами в духовке рецепт с фото