Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Шоколадный японский чизкейк

❤ 2561 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный японский чизкейк

Шоколадный японский чизкейк ингредиентыНагреть молоко, сыр и масло до растворения двух последних. Остудить.

Шоколадный японский чизкейк ингредиентыВзбить желтки с половиной сахара, масса должна посветлеть. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Просеять сухие ингредиенты.
Добавляем желтки в молочную смесь и размешиваем. Добавляем сухие ингредиенты и 1/3 часть белков, размешиваем. Вмешать оставшиеся белки в два приема.

Шоколадный японский чизкейк ингредиентыДно и бока разъемной формы выстилаем пергаментом. Снаружи оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто в форму объемом 20 см. Ставим ее в противень, наполняем его кипятком до половины высоты формы. Выпекаем 50-60 минут при 160 градусах.
Выключаем духовку и в ней остужаем чизкейк, после вынимаем его из формы.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки-колачики из творожного теста с джемом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадный японский чизкейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Завтрак «Ноябрьский витамин» Банан — 1 шт Авокадо —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные бедра с овощами Филе куриное (Филе бедра!) — 700 г Лук

Основные блюда


Top