№ 2781 | 297 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шоколадный японский чизкейк

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Шоколадный японский чизкейк

Шоколадный японский чизкейк ингредиенты Нагреть молоко, сыр и масло до растворения двух последних. Остудить.

Шоколадный японский чизкейк ингредиенты Взбить желтки с половиной сахара, масса должна посветлеть. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Просеять сухие ингредиенты.
Добавляем желтки в молочную смесь и размешиваем. Добавляем сухие ингредиенты и 1/3 часть белков, размешиваем. Вмешать оставшиеся белки в два приема.

Шоколадный японский чизкейк ингредиенты Дно и бока разъемной формы выстилаем пергаментом. Снаружи оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто в форму объемом 20 см. Ставим ее в противень, наполняем его кипятком до половины высоты формы. Выпекаем 50-60 минут при 160 градусах.
Выключаем духовку и в ней остужаем чизкейк, после вынимаем его из формы.

Приятного чаепития!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Шоколадный японский чизкейк

Вы читаете статью Рецепт Шоколадный японский чизкейк. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Шоколадный японский чизкейк - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Шоколадный японский чизкейк