Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Шоколадный японский чизкейк

❤ 973 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный японский чизкейк

Шоколадный японский чизкейк ингредиенты Нагреть молоко, сыр и масло до растворения двух последних. Остудить.

Шоколадный японский чизкейк ингредиенты Взбить желтки с половиной сахара, масса должна посветлеть. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Просеять сухие ингредиенты.
Добавляем желтки в молочную смесь и размешиваем. Добавляем сухие ингредиенты и 1/3 часть белков, размешиваем. Вмешать оставшиеся белки в два приема.

Шоколадный японский чизкейк ингредиенты Дно и бока разъемной формы выстилаем пергаментом. Снаружи оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто в форму объемом 20 см. Ставим ее в противень, наполняем его кипятком до половины высоты формы. Выпекаем 50-60 минут при 160 градусах.
Выключаем духовку и в ней остужаем чизкейк, после вынимаем его из формы.

Приятного чаепития!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пшённый суп
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадный японский чизкейк

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Аргентинские «Альфахорес» Тесто Крахмал кукурузный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Новогодний торт “И падал снег…” Ингредиенты 1 Сахар

Рецепты с говядиной
Содержание1 Вымя с овощами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Вымя с овощами Ингредиенты Вымя — 900 г Лук репчатый

Top