Ингредиенты для рецепта Карп с пшеном и яблоками
- Карп — 500 г
- Пшено (ТМ Мистраль ) — 0,5 пакет.
- Яблоко — 1 шт
- Тыква — 45 г
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соевый соус — 0,5 ч. л.
- Крекер — 3 шт
- Перец черный
Отвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить. |
Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками. |
Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем. |
Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова. |
Карпа поливаем соевым соусом и посыпаем кориандром. |
Наполняем начинкой. |
Смазываем сметаной. |
Делаем крошку из хрустящего крекера. Сверху посыпаем крекером. Кладем в рукав для запекания и завязываем края. Запекаем около 1 часа при 190 градусах. |
К столу карпа подаем в теплом виде! Можно брать любую рыбу и запекать с начинкой!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.