Ингредиенты для рецепта Салат «Госпожа свекла»
- Свекла (вареная , 200 г.) — 1 шт
- Фетаки — 120 г
- Апельсин — 1 дол.
- Лук красный — 1/6 шт
- Гранат (зерна) — 1 горст.
- Горчица (зерненная) — 1…2 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (морская)
- Фисташки — 10 шт
- Листья салата
Свеклу заранее сварить. Я запекаю, и делаю это попутно с выпечкой хлеба. Полностью охлажденную почистить и нарезать мелким кубиком. |
Сыр нарезать подобными кубиками. Выложить на свеклу. |
Также почистить дольку апельсина от белой пленки, разделить на кусочки. Почистить гранат. Выложить на свеклу апельсин и зерна граната. Лук нарезать перьями. |
Выложить перья лука в салат. Посолить морской солью, заправить 1 ст. л. оливкового масла. Украсить рубленными фисташками. |
Подать к столу :
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.