Ингредиенты для рецепта Рулетики с рисом и нагетсами
- Тесто слоеное — 400 г
- Масло растительное — 40 мл
- Мука пшеничная — 60 г
- Соль
- Рис — 1 пакет.
- Филе рыбное (Нагетсы) — 40 г
Ингредиенты. |
Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. |
После варки, выложите из пакетика на тарелку. |
Пожарьте в духовке нагетсы при температуре 180 градусов, 10 мин. |
Покрошите нагетсы. |
Раскатайте слоёное тесто. |
Порежьте на 6 частей. |
Накладавайте начинку (рис и нагетсы). |
Заворачивайте рулетики. |
В сковороду налейте растительное масло и жарьте рулетики. |
Рулетики готовы! Приятного аппетита!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.