Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Паста с мясными шариками по-итальянски

❤ 2379 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паста с мясными шариками по-итальянски

Приготовим мясные шарики: залить панировочные сухари молоком и дать немного постоять.
Лук измельчить в процессоре.
Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный лук, набухшие в молоке панировочные сухари, яйцо, чеснок через пресс, ложку смеси итальянских трав и рубленную зелень петрушки.
Фарш хорошо перемешать.
Противень застелить фольгой. Из фарша сформировать шарики размером с грецкий орех. Уложить на противень и поставить запекаться в духовку при температуре 160-170 градусов на 30 минут.
Отварить спагетти, как указано на упаковке.
Смешать сыр пармезан с ложкой смеси итальянских трав.
Натереть сыр на самой мелкой терке (или использовать готовый для соусов).
В большую сковороду влить баночку томатной пасты Помидорка для пасты и прогреть его минуты 2-3. Затем всыпать в него смесь сыра и итальянских трав, помешивая проварить 2-3 минуты.
Добавить мясные шарики (из расчета 5 шт. на порцию) и протушить минут 5.
В соус выложить спагетти и аккуратно перемешать.
Готовую пасту с мясными шариками разложить по тарелкам, присыпать тертым пармезаном и рубленным базиликом.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Зимний роман"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паста с мясными шариками по-итальянски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − три =

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица фаршированная нутом Основные Курица (у меня весом

Top