Ингредиенты для рецепта Похлёбка хитрая
- Фасоль — ½ стак.
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
С вечера замочить нашу фасоль. На утро варим фасоль с корнем петрушки. Корень нарезаем колечками. Когда овощи готовы, кладём картофель нарезанный кубиками. Когда картошка почти готова, добавляем нашу заправку.
Заправка.
На медленном огне, потушить ( не жарить) на сковороде под крышкой, лук полукольцами и морковь порезанную к кольцами, с добавлением бульона.
Заправка.
На медленном огне, потушить ( не жарить) на сковороде под крышкой, лук полукольцами и морковь порезанную к кольцами, с добавлением бульона.
Пошаговые фото, рецепт, видео.