Смесь специй (чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец) — 2 ст. л.
Остался у меня такой замечательный бедренный кусочек на кости от порося: Решила приготовить из него холодную закуску (в горячем виде не менее вкусно!), для этого мясо обмыть, немного просушить; Соль смешать со специями, хорошо натереть мясо со всех сторон, завернуть плотно в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 10 часов (лучше на сутки-двое, если время не поджимает);
Далее запечь мясо при 180 градусах в фольге – 2 часа; Фольгу снять, мясо выложить на решетку (если есть сало, то им вверх) и в режиме “гриль” подрумянить кусок до корочки (сало будет мега-хрустящим!), духовку выключить и дать остыть мясу вместе с духовкой;