Воскресенье, 21 июля 2024

Рецепт Запеченая свинина на кости

❤ 2346 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченая свинина на кости

  • Свинина (бедро на кости) — 2 кг
  • Соль40 г
  • Смесь специй (чеснок, кориандр, паприка, горчица, корица, майоран, можжевел. ягода, ямайский перец, зира, черный перец) — 2 ст. л.
Запеченая свинина на кости ингредиентыОстался у меня такой замечательный бедренный кусочек на кости от порося:
Решила приготовить из него холодную закуску (в горячем виде не менее вкусно!), для этого мясо обмыть, немного просушить;
Соль смешать со специями, хорошо натереть мясо со всех сторон, завернуть плотно в несколько слоев фольги и убрать в холодильник минимум на 10 часов (лучше на сутки-двое, если время не поджимает);

Запеченая свинина на кости ингредиентыДалее запечь мясо при 180 градусах в фольге – 2 часа;
Фольгу снять, мясо выложить на решетку (если есть сало, то им вверх) и в режиме “гриль” подрумянить кусок до корочки (сало будет мега-хрустящим!), духовку выключить и дать остыть мясу вместе с духовкой;

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Оливье с паниром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченая свинина на кости

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожные «Ананда» Творог (обезжиренный) — 250 г Сахарная пудра

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашняя куриная колбаса со свининой и сыром Бедро куриное — 600 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка с макаронами, кроликом и баклажанами Макаронные изделия

Top