Вторник, 25 января 2022

Рецепт Поджарка «Скороспелка»

❤ 1164 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Поджарка «Скороспелка»

1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец)

2. Мясо слегка обжарить в сковороде.

3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки.

4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить.

5. Луковицу очистить, произвольно нарезать, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до мягкости картошки.

6. За пять минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, пропущенный через пресс, осторожно перемешать.

Готовое блюдо можно посыпать петрушкой или кинзой. Я подала поджарку со свежей редиской и молодыми консервированными початками кукурузы и слегка полила соусом сальса.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Домашняя вареная колбаса из куриного филе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Поджарка «Скороспелка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатно-рыбный суп с рисом Рис (ТМ МИСТРАЛЬ) — 4 ст. л. Горбуша

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушное удовольствие Капуста пекинская (небольшая) — 1 шт Сельдерей

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из капусты, овощей и зелени Капуста квашеная (ёмкостью 500 мл)

Top