№ 2642 | 265 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Поджарка «Скороспелка»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Поджарка «Скороспелка»

1. Слегка подмороженную свинину нарезать на маленькие брусочки (величиной с мизинец)

2. Мясо слегка обжарить в сковороде.

3. Картошку почистить, также нарезать на небольшие брусочки.

4. Добавить картошку к мясу, немного обжарить.

5. Луковицу очистить, произвольно нарезать, добавить в сковороду, посолить, поперчить. Жарить на среднем огне 10-15 минут до мягкости картошки.

6. За пять минут до готовности добавить томатную пасту и чеснок, пропущенный через пресс, осторожно перемешать.

Готовое блюдо можно посыпать петрушкой или кинзой. Я подала поджарку со свежей редиской и молодыми консервированными початками кукурузы и слегка полила соусом сальса.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Поджарка «Скороспелка»

Вы читаете статью Рецепт Поджарка «Скороспелка». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Поджарка «Скороспелка» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Поджарка «Скороспелка»