Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить постный супчик Подготовить продукты, вымыть и почистить.
Грибы помыть, порезать крупными пластинами.
Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать.
В сковородку налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить в сковороду и обжарить до румяности.
Свинину порезать крупной соломкой.
Перец — крупной соломкой. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.)
Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить. Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость. Все ингредиенты сложить в большой салатник.
Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).