Рецепт Рыбный салат в съедобных тарелочках
Ингредиенты для рецепта Рыбный салат в съедобных тарелочках
| Для съедобных тарелок взять форму для кексов и перевернуть, найти стакан, больший по диаметру, чем дно форм; |
| Пласт теста тонко раскатать; |
| Стаканом вырезать круги, одеть на смазанные маслом формочки, края собрать; |
| Из остатков теста можно сформировать крученые полоски для закуски, уложить так же де на форму, все смазать взбитым яичным желтком; |
| Выпекать при 210 градусах до готовности, остудить на форме, снять; |
| Отварить рис, остудить; |
| К рису добавить дайкон на терке; |
| Добавить тертое яблоко и резанный лук-порей; |
| Добавить резанный перец болгарский и размятую вилкой — форель; |
| Заправить сметаной или майонезом, добавить по вкусу душистого перца и соль; Хорошо размешать; |
| Выложить салат в тарелочки, украсить зеленью и подавать! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыбный салат в съедобных тарелочках
Кулинарные рецепты, Рецепты Супов
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нерка в сливочно-мятном соусе с апельсинами Лосось (стейки нерки)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры в кляре Помидор — 3 шт
Сыр твердый — 150 г
Яйцо