Проссмотров: 961
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шашлык в казане с луком по-уйгурски


Ингредиенты для рецепта Шашлык в казане с луком по-уйгурски

Казан кавап
Для начала нарежем мясо на большие тонкие пласты, добавим к мясу соль крахмал, соевый соус, воду, черный перец и яйцо и хорошо перемешаем, после чего оставим мариноваться на 1,5 часа.
Лук нарежем средними полукольцами.
В казане сильно раскалим масло и обжарим в нем мясо минуты 2-3, после чего уберем мясо в отдельную посуду.
Далее разогретую сковороду добавим мясо и лук, все перемешаем и обжарим до полуготовности лука, после чего добавим немного соли, красного перца, молотого кориандра и молотой зиры, перемешаем и обжарим еще несколько минут.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Суп с фасолью и чечевицей

Рецепт Шашлык в казане с луком по-уйгурски

Вы читаете статью Рецепт Шашлык в казане с луком по-уйгурски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Шашлык в казане с луком по-уйгурски