Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Шашлык в казане с луком по-уйгурски

❤ 1236 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шашлык в казане с луком по-уйгурски

Казан кавап
Для начала нарежем мясо на большие тонкие пласты, добавим к мясу соль крахмал, соевый соус, воду, черный перец и яйцо и хорошо перемешаем, после чего оставим мариноваться на 1,5 часа.
Лук нарежем средними полукольцами.
В казане сильно раскалим масло и обжарим в нем мясо минуты 2-3, после чего уберем мясо в отдельную посуду.
Далее разогретую сковороду добавим мясо и лук, все перемешаем и обжарим до полуготовности лука, после чего добавим немного соли, красного перца, молотого кориандра и молотой зиры, перемешаем и обжарим еще несколько минут.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинная запеканка
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шашлык в казане с луком по-уйгурски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из баклажан по-китайски Баклажан — 3 шт Перец чили

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яркий салат с сыром “Проволоне” Салат Руккола —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Необычные куличи Мука пшеничная — 300 г Дрожжи — 20 г

Top