Среда, 20 октября 2021

Рецепт Пирог с копченой грудинкой и луком

❤ 1214 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог с копченой грудинкой и луком

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыНеобходимые продукты.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыПриготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешаем с яйцом (необязательно слишком усердствовать)

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыДобавляем 3 ст. л. холодной воды, муку и щепотку соли. Вымешиваем тесто.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыГотовое тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыВ это время грудинку режем на квадратики, лук четвертькольцами, сыр натираем на крупной терке.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыГрудинку и лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыСтавим разогревать духовку до 180 градусов. Готовим заливку – яйца смешиваем со сливками, тимьяном, мускатным орехом, солью и перцем. Перец и соль добавляем по вкусу – все зависит от солености сыра и грудинки.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыДостаем тесто и распределяем его по форме, делая бортики высотой 3 см. У меня силиконовая, 27 см в диаметре и 3 см в высоту. Если форма не силиконовая, то смазываем предварительно маслом.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыВыкладываем обжаренную грудинку с луком, заливаем заливкой.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыПосыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 35 минут.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыДать пирогу немного остыть, достать из формы. Тесто довольно хрупкое, поэтому горячим достать будет проблематично.

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыПриятного аппетита!

Пирог с копченой грудинкой и луком ингредиентыСтруктура

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Овсяно-морковное печенье
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с копченой грудинкой и луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливовый кобблер Начинка Слива (Количество зависит от

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста “Терияки” Фарш мясной — 450 г Лук репчатый — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печеночный кекс Печень куриная — 250 г Лук репчатый — 2 шт

Top