Меренги (безе).
Время подготовки |
45 минут |
Время приготовления |
1 час |
Время подготовки | 45 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Время подготовки | 45 минут |
Время приготовления | 1 час |
Время подготовки | 45 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать,всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.Выпекать в течение полутора часов.
Отзывы и комментарии к статье Меренги (безе).
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный мясной рулет Тесто Тыква — 100 г
Мука
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Кальмары под водочку.» Кальмар — 5 шт
Лук репчатый
Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Лепешки сырные на сковороде1.1 Ингредиенты для «Лепешки сырные на сковороде»:1.2 Рецепт