Суббота, 20 апреля 2024

Меренги (безе).

❤ 7049 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Меренги (безе).
Меренги (безе).
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
1 час
Меренги (безе).
Меренги (безе).
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Духовку разогреть до 100 градусов. Подготовить два противня, застеленных пергаментной бумагой для выпекания.
2. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать,всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь.
3. Ложкой выложить на противни. Придать желаемую форму каждой меренге.Выпекать в течение полутора часов.

Читайте также:  Феттучини с грибами в сливочном соусе
Отзывы и комментарии к статье Меренги (безе).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 − 13 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный мясной рулет Тесто Тыква — 100 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Кальмары под водочку.» Кальмар — 5 шт Лук репчатый

Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Лепешки сырные на сковороде1.1 Ингредиенты для «Лепешки сырные на сковороде»:1.2 Рецепт

Top