Четверг, 21 октября 2021

Рецепт Хычины с картошкой

❤ 1104 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хычины с картошкой

Для приготовления вам понадобится:
– 3 стакана муки
– 1 стакан кефира или айрана
– 50 гр сливочного масла или маграгина
– пол чайной ложки соли
– чайная ложка разрыхлителя
Для начинки можно использовать фарш, или картошку, а так же сыр, ветчину и тд.
Процесс приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, добавляем соль. Далее необходимо сделать в середине муки небольшую ямку и понемногу вливать теплый кефир, далее добавляем размягченное сливочное масло и замешиваем тесто. Тесто необходимо замешивать в течение 15-10 минут. Затем даем тесту немного полежать, тем временем займемся начинкой. Как я уже писала ранее для начинки можно использовать сырой фарш (предварительно добавим лук и все специи) или толченую картошку.
Готовое тесто делим на небольшие кусочки размером с куриное яйцо. Применаем тесто для того, что бы можно было внутрь положить нашу начинку, после залепляем края теста, как на беляши, далее легко раскатываем в тонкую лепешку. Хычин для запекания готов Рецепт Хычины с картошкой.
Хычины печем на сухой сковородке (без масла) сначала на одной, потом на другой стороне. Готовые хычины смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Умм Али, египетский десерт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хычины с картошкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 4 =

Кулинарные рецепты


Новости
Содержание1 Пирог с грушами, который испечет даже ребенок2 Экспериментальный десерт с грушей3 Кашу

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный, универсальный соус из авокадо Авокадо (спелый, мягкий) —

Top