Ингредиенты для рецепта Оладьи сырные с крабовыми палочками
- Сыворотка — 300 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Крабовые палочки (Лучше охлажденные) — 100 г
- Дрожжи (Сафмомент) — 5 г
- Соль — 1 щепот.
- Аджика (У меня уляпская) — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Плюс для жарки) — 2 ст. л.
Сыворотку подогреть. Добавить соль и дрожжи. Перемешать. |
Добавить аджику и масло. Перемешать. Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке и добавить к тесту. Перемешать. |
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Выпекать оладьи с двух сторон при закрытой крышке в достаточном количестве растительного масла. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.