Проссмотров: 1231
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Скумбрия в соусе из шампиньонов.

Скумбрия в соусе из шампиньонов.
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
Скумбрия в соусе из шампиньонов.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Растопить на сковороде масло и обжарить в нем рыбу с обеих сторон.
  2. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. В жир, оставшийся от жаренья, добавить муку, немного воды и приготовить подливку; приправить ее солью, перцем и соком лимона, добавить желток  и все хорошо перемешать.
  3. Рыбу залить приготовленным соусом и подать с тушенными в масле шампиньонами.
Читайте также:  Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами.

Скумбрия в соусе из шампиньонов.

Вы читаете статью Скумбрия в соусе из шампиньонов. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Скумбрия в соусе из шампиньонов.