Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Печень по-венециански

❤ 2155 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень по-венециански

Печень по-венециански ингредиентыОчистите печень от пленок и протоков, нарежьте ломтиками, залейте молоком и дайте постоять минут 20. Затем промойте, обваляйте в муке и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до полуготовности.

Печень по-венециански ингредиентыРазогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте тонкими полукольцами. У яблок вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Обжарьте в оставшемся масле до мягкости лука. Следите, чтобы яблоки не развалились. В форме для запекания соедините печень и лук с яблоками, посолите, поперчите и поставьте в духовку минут на 15 — 20.

Печень по-венециански ингредиентыПодавайте с любимым гарниром. У меня сегодня ризотто.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареная рыба в двойном кляре
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень по-венециански

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброд «Скрамбл» Яйцо куриное (крупные) — 2 шт Булочка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибной суп за несколько минут Вода — 1.5 л Грибы (шампиньоны)

Новости
Содержание1 Яйца пашот или завтрак «как в Ритце»2 Не просто каша: карамельный банан как инструмент

Top