Вторник, 18 июня 2024

Рецепт Печень по-венециански

❤ 2415 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печень по-венециански

Печень по-венециански ингредиентыОчистите печень от пленок и протоков, нарежьте ломтиками, залейте молоком и дайте постоять минут 20. Затем промойте, обваляйте в муке и обжарьте в двух столовых ложках растительного масла до полуготовности.

Печень по-венециански ингредиентыРазогрейте духовку до 180 градусов. Лук нарежьте тонкими полукольцами. У яблок вырежьте сердцевину, нарежьте дольками. Обжарьте в оставшемся масле до мягкости лука. Следите, чтобы яблоки не развалились. В форме для запекания соедините печень и лук с яблоками, посолите, поперчите и поставьте в духовку минут на 15 — 20.

Печень по-венециански ингредиентыПодавайте с любимым гарниром. У меня сегодня ризотто.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Котлеты из говяжьей печени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печень по-венециански

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × четыре =

Статьи
Французская кухня Национальная кухня Франции. Условно её можно поделить на две основные ветви — региональную

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо по-французски с картошкой Грудка куриная ((не филе — грудка

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука3 Стакан Сахар1 Стакан Яйца2 шт. Масло сливочное 200 г Мед 3 ложка столовая Сода2

Top