Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Картофельные зразы по-японски

❤ 2839 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные зразы по-японски

Картофельные зразы по-японски ингредиентыОтвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыЧеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыКладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыМелко режем зелёный лук и капусту.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыКладём лук и капусту к мясу, обжариваем пару минут. Добавляем соевый соус Kikkoman, перемешиваем, тушим пару минут.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыСмешиваем картофельное пюре и капустно-мясной фарш, даём массе остыть.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыФормируем зразы в виде гусиного яйца, у меня получилось 4 штуки по 100 гр.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыОбваливаем зрызы в муке.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыДалее обмакиваем во взбитом яйце.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыИ в конце в панировочных сухарях.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыОбжариваем зрызы во фритюре равномерно со всех сторон до румяности.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыГотовые зразы кладём на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Картофельные зразы по-японски ингредиентыПодаём зразы с соусами и овощами на листьях салата.
Приятного аппетита!

Я не фанатка японской кухни, а вот сын со своей невестой, просто обожают её. Они часто хотят в японские рестораны, потом скидывают мне фото по ватсапу и восторгаются: мы, мама, ели это, ели то.
Недавно он мне прислал фото блюда, а сообщение передал голосом: «Мы ели караоке…» Ничего не поняла, оказалось, это «коррокэ». Решила «погуглить», что это за зверь, и с чем его едят. Оказалось, что готовить просто, но в силу отсутствия японских добавок воспроизвести к ним соус всё же не удалось. В его состав входят: кунжутная паста, соевый соус, мирин, бульон Даши, рисовый уксус, лимонный сок, кунжут.
Блюдо, конечно, вкусное, но для меня жирное и соответственно вредное. Рецепт Картофельные зразы по-японски

Читайте также:  Рецепт Курица "Перечная"

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные зразы по-японски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + 20 =

Напитки
Содержание1 Лимонадный чай1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Лимонадный чай 20 порций (приблизительно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Для коржа

Рецепты Куличи


Top