Ингредиенты для рецепта Апельсиновый манник
- Сухари панировочные — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Сок апельсиновый — 400 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 2 пакет.
- Крупа манная — 500 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Клюква — 1..2 горст.
![]() | Смазать форму d=22 см. сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. |
![]() | Взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. |
![]() | Перемешать манную крупу с разрыхлителем. |
![]() | В яичную смесь добавить сливочное масло, манку с разрыхлителем. Вливать порциями апельсиновый сок. Все ингредиенты взбивать 2-3 минуты. |
![]() | Вылить часть теста в форму, насыпать клюкву, сверху оставшееся тесто. |
![]() | Выпекать 50-60 минут при t 180°. Ориентируйтесь по своей духовке! |
Приятного аппетита и хорошего настроения!!! 

Пошаговые фото, рецепт, видео.