И так, все по порядку… Нарежьте мелко лук и чеснок о обжарьте до прозрачности.
Мелко нарежьте куриную грудку, добавьте к луков-чесночной смеси…
Пока обжаривается курица, возьмите цветную капусту, отделите соцветия, положите в блендер и на режиме пульсация измельчите. Получать кусочки размером с рисинку!!!
Вот. Полная тарелка поддельного «риса».
КУрица готова тем временем, нарежьте и добавьте к курице перец.
Пусть перец немного размякнет. Добавьте наш «рис». Перемешайте, добавьте соль. Накройте крышкой и готовьте на медленно огне 15 мин
Вот практически финишная прямая. Время добавить кумин, куркуму и карри с кориандром. Все перемешайте. Блюдо с богатым вкусом, очень необычное и вкусное… Но, еще не все! Отодвиньте «рис» на сковороде в сторону, если нужно, добавьте немного масла и разбейте 3 яйца.
Яйцо по мере приготовления вмешайте в наш «рис». Вот и все. Снова попробуйте и можно подавать!
Приятного ва аппетита! Уверена, нужно готовить и пробовать новое и неожиданное. Так и наш поддельный «рис» завоевал наше сердце!
Отдельные пожелания приятного аппетита и от моего любимого начинающего поваренка Сонечки!