Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Стейк из тунца

❤ 3011 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Стейк из тунца

Смешать соевый соус (4 ложки), кунжутное масло и мед. Замариновать стейки тунца на несколько минут.
Болгарский перец нарезать соломкой, красный лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости овощей, влить 2 ложки соевого соуса. Стейки тунца обвалять в кунжуте, обжарить на сильном огне на сковороде гриль. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, но пережаривать не рекомендую — будет сухо и невкусно. Тунец нарезать на порционные куски. На тарелку выложить овощи, тунец, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырный рулет "Восточный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Стейк из тунца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с пророщенной фасолью маш Авокадо — 0,5 шт Кинза —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушеные овощи с копченой колбасой Помидор — 4 шт Перец болгарский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушеная свекла с черносливом и грецкими орехами Чернослив — 200 г

Top