Четверг, 23 сентября 2021

Рецепт Стейк из тунца

❤ 1387 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Стейк из тунца

Смешать соевый соус (4 ложки), кунжутное масло и мед. Замариновать стейки тунца на несколько минут.
Болгарский перец нарезать соломкой, красный лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости овощей, влить 2 ложки соевого соуса. Стейки тунца обвалять в кунжуте, обжарить на сильном огне на сковороде гриль. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, но пережаривать не рекомендую – будет сухо и невкусно. Тунец нарезать на порционные куски. На тарелку выложить овощи, тунец, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог со сгущёнкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Стейк из тунца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голландские лимонные оладьи Молоко (теплое) — 4 ст. л. Дрожжи

Кулинарные рецепты
Французская кухня во всем мире славится своей изысканностью и разнообразием. Франция богата различными

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочный пирог “Яблоки с шампанским” Яйцо куриное (крупные)

Top