Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Стейк из тунца

❤ 1034 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Стейк из тунца

Смешать соевый соус (4 ложки), кунжутное масло и мед. Замариновать стейки тунца на несколько минут.
Болгарский перец нарезать соломкой, красный лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости овощей, влить 2 ложки соевого соуса. Стейки тунца обвалять в кунжуте, обжарить на сильном огне на сковороде гриль. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, но пережаривать не рекомендую – будет сухо и невкусно. Тунец нарезать на порционные куски. На тарелку выложить овощи, тунец, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грибной суп с овсяными хлопьями
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Стейк из тунца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Муссовый торт с грушей Бисквит Яйцо куриное — 3 шт

Рецепты с птицей
Содержание1 Чахохбили с курицей1.0.1 Ингредиенты для “Чахохбили с курицей”:1.0.2 Рецепт “Чахохбили

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кисло-сладкие ребрышки по-ленивому Ребра свиные — 800 г Масло

Top