Ингредиенты для рецепта Треска по-бургундски
- Филе рыбное — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Специи (для рыбы) — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Необходимые продукты. |
Сыр твердый натереть на мелкой терке. |
Филе и лук прокрутить через мясорубку. Соединить рыбу, сыр, масло, добавить соевый соус, специи и соль. |
Все тщательно перемешать. |
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее полученную массу и выпекать до готовности. |
Из готовой запеканки можно вырезать кружочки. Украсить по желанию! Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.